最後の話題をインスタントに書き終わりたいですから、インスタントラーメンの製造過程を紹介します。
工場の仕事はとても大変です。暑さや湿度と戦い続ける日々の繰り返しに限らず、例えば、今回紹介するインスタントラーメンの工場では、品質検査員は毎日ラーメンを試食しないといけないから、どんなラーメン好きな人でもすっかり飽きてしまうでしょうね。
それはさておき、皆さんは多分インスタントラーメンを食べたことがあるかと思います。アレンジして食べたことはありますか。私はマヨネーズを入れて、麺とスープ全体を甘酸っぱくするのが好きです。よかったら、皆さんの食生活をちょっとだけのぞかせていただきますか。
最後まで付き合っていただき本当にありがとうございました。最後のコメントをよろしくお願いいたします。
またどこかでお会いできることを楽しみにしています。
インスタントラーメンを作るとき、私は魚か豆腐ケーキを加えるのが好きです。 私は餃子やワンタンを作る場合は、私はにも蠔油を追加するのが好きです。
返信削除柔らかくなるまで麺をゆでて、水を切ります。それから、ボウルで溶けるまでバターと混ぜます。そして、牛乳とスープのスパイスを半分加えて、もう一回混ぜます。最後に、好きなお肉やスパイスやソースを入れて、食べます。インスタントラーメンはスープだけど、僕が混ぜ麺として食べます。
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